云端备份的有效期为最后一次更新后的两年。超过两年未更新的备份会被自动删除,此时无法恢复。
如果您在「我的 → 云备份管理」中点击「管理」,并选择“删除此云端备份”,备份也会被立即删除且无法恢复。
请留意“个人中心”页面用户卡片中的“云端备份状态”提示,及时掌握当前账号的备份状态。
云端备份的有效期为最后一次更新后的两年。超过两年未更新的备份会被自动删除,此时无法恢复。
如果您在「我的 → 云备份管理」中点击「管理」,并选择“删除此云端备份”,备份也会被立即删除且无法恢复。
请留意“个人中心”页面用户卡片中的“云端备份状态”提示,及时掌握当前账号的备份状态。